Я вчера просто в ярости была. Зачем было обещать Лизе мир, рассказывать вот это вот всё про первую запасную и ,не дав нормально восстановиться, погнать на вчерашний цирк с конями. Интересно, если Женя падет на произвольной, федерация перед миром устроит еще один самый последний-препоследний контрольный прокат с розыгрышем путевки на мир?. Вчера больше половины спортсменок катали чище и лучше и смотрибельней, чем Женя. Я прям не знаю, чего хочу больше, чтобы восторжествовала справедливость и на мир поехала Лиза, или пусть уже едет Медведева и получает от судей оценки, соответствующие её тяжелому катанию, вымученным прыжкам (мне, кстати, одной показалось, что она их все докручивает на земле на зубце уже?), медленным и простеньким вращениям. С Лизой, конечно, по скотски поступают.
Ну и неожиданно для себя мне вчера очень понравилась короткая Губановой. Весь сезон я на эту короткую плевалась, но тут была просто очарована. В проге больше нет первоначального налета колхозности. Настя вложила в неё свою нежность и женственность и получилось изумительно. Ну и до чего же мягкий и приятный конёк у девочки. Одно удовольствие смотреть. Вообще она вчера была лучше всех и прыжками и скольжением и нереально быстрыми, отцентрованными и сложными вращениями. Тем более не понятны её вторые оценки. Ладно там интерпретация и прочая вкусовщина.
Но как спортсменка, единственная откатавшая дорожку на 4 уровень, получила почти самые низкие оценки за навыки скольжения?
А еще очень понравилась Грачева.
Как же у нас много хороших девочек и как жалко, что мир их не увидит.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.