Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Ежегодные ледовые сборы по фигурному катанию А. Рябинина в Болгарии, Москве и Латвии.

Автор Сообщение
жигули
Сообщений: 316
Riga

 19.03.2019, 11:14. Ежегодные ледовые сборы по фигурному катанию А. Рябинина в Болгарии, Москве и Латвии.  
Ежегодные сборы по фигурному катанию в Болгарии, в Латвии и в Москве, лето, зима, весна и осень. Главный тренер сборов из Санкт-Петербурга А. Рябинин. Ледовые сборы для детей всех возрастов. Программа сборов состоит из: ледовые тренировки 2 часа (2 тренировки по 1 часу), ОФП + СФП 1 час и Хореография 1 Час. Прокаты программ ежедневно на дополнительных тренировках. Коррекция прыжков с удочкой. Запись в группу по предоплате. Полную информацию о сборе можете найти на сайте сборов: https://ryabinincamps.com

Количество мест на сборы ограничено!

Мы предлагаем:
- Вестибулярный тренажёр Алексея Мишина, развивает вестибулярную устойчивость организма, способствует более быстрому и безопасному изучению прыжков и вращений.
- Обучение прыжкам с помощью Лонжи (удочка). Тренировочные занятия на льду. Лонжи (удочка) значительно ускоряет процесс изучения прыжков, придаёт уверенности детям.
- Дополнительные ледовые тренировки в группе или индивидуально. Отработка техники прыжков, вращений, работа над скольжением, обучение шагам, постановка программ тренировки на лонжи (удочка)
- Постановка качественных, сбалансированных программ фигуристам всех разрядов. Постановка во время индивидуальной тренировки.
- Дополнительные растяжки для фигуристов. Шпагаты, позиции фигуристов - требующие хорошей растяжки.

 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 1.017 сек.