Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Одна история изучения флипа

Автор
Москва
21.07.2018, 17:26
Одна история изучения флипа
Lalika Поддерживаю и bregalad и KateS. У Вас проблема возникает на всех прыжках, потому что пытаетесь их разложить на последовательность движений, как в замедленной съемке.. Вот Вы ритбергер научились, а не понимаете, в чем была загвоздка. Просто в какой то момент то, что Вы пытались делать последовательно, стало получаться одновременно. Так и с флипом. На зубце не надо стоять и переносить на него весь вес, а тем более разворачиваться на ход вперед. В момент касания зубцом Вы уже должны одновременно уходить вверх и в крутку плечами, руками. По Вашему выражению, воздушное пространство между двух ног и поднимет, потому что, повторюсь, все происходит одновременно. А Ваша ошибка: я еду назад на правой ноге, сейчас я досижу дугу, потом я тюкну левой ногой, надо правой доехвть до левой, потом перенесу все тела на левую, потом я развернусь на ход вперед, потом попытаюсь прыгнуть ритбергер. Понимаете о чем я? Вы хотите каждый прыжок сделать, как замедленной съемке. А Вам нужно как в убыстренной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.