12.10.2008, 12:40
Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
Здравствуйте, уважаемые тулупчане, любители фигурного катания. Уже давно я посещаю ваш сайт. Благодаря ему, я узнала много нового о своем любимом виде спорта. Теперь решила обратиться к вам за помощью. Я живу в небольшом городе. У нас есть замечательный крытый каток. Есть группы по фигурному катанию: детские и взрослые. Только тренер на взрослой тренировке присутствует в виде мебели. Второй год занимаемся, а делаем только елочки, фонарики да змейки. Новый элемент тренер показывает раз в месяц, да и то один раз. А дальше – «варишься в собственном соку». Правильно выучишь или неправильно – твои проблемы. Что такое ОФП и хореография – слыхом не слыхивали. Только благодаря вашему сайту, я научилась делать новые элементы. Но я не спортсменка, не знаю как правильно выстроить тренировку, какие нужны дополнительные занятия на паркете, как делать упражнения. От тренера помощи ждать бесполезно, не любит человек свою работу. В городе больше нет тренера по фигурному катанию. Поэтому прошу у вас помощи. Подскажите, как правильно построить свою тренировку, какие нужно выполнять упражнения. Я очень люблю фигурное катание, насобирала денег и купила хорошие коньки. Так хочется пусть без сложных элементов, но красиво и правильно кататься. Помогите!