kotik20001 пишет: |
В Перми не зачисляют в 7 лет. Все стандартно. Также деврчки в районе 12 лет, мальчики в районе 14 лет |
На самом деле такие эксперименты раньше бывали, но может быть сейчас от них отказались, не знаю, поскольку реально смысла нет, пустая трата сил. Спортсмены от 12 лет накатывают уровень очень быстро.
Вот, сообщение 2006-го года от пользователя, тренерши и в прошлом парницы: /forum/topic/568/message10232.html. Тренер не заходила, под логином по крайней мере, с 2010 года, не знаю, как она сейчас.
Ольга76 пишет: |
Скажу , что я начала сразу с парного катания в 6 лет и партнёр был старше на 6 лет, а через два года поменяли партнёра и разница была 4 года. Мои первые тренера - Тюковы(Перьмь) А из известных - Зайцев и Дубова. |
На тот момент она работала в Гамбурге и несколько позже я её видел и её учеников видел. Результат не впечатлил, в том плане, что вот реально какое-то издевательство и потеря времени в никуда, то есть лучше бы дети катали в одиночке у неё же и не думали о парах до того времени, пока не дорастут. Нет смысла калечиться, а разницы в уровне всё равно видно не будет по сравнению с теми, кто во взрослом возрасте начал, там в 12-16 лет. Это с танцами другая история, там чем раньше, тем лучше, наверное.