momsk8 пишет: |
Может и поехала бы, но кто же возьмет. В России уже к 10 пару тройных надо. А тут тулько аксель и еле-еле двойному научат. Зато с фонариками проблем нет, это Канада впереди планеты всей. |
а кто Вас тренирует? неужели если родители дадут установку учить много прыжков тренеры откажут? вы же им платите скажите им чтобы изучали интенстивно прыжки! а может я на Вашем месте пожаловалась бы и Орсеру он же директор фк отделения в клубе он может повлиять на Вашего тренера что бы он оказывал услуги нормально. деньги же за услуги платят. я понимаю когда бюджет там тренеры могут решать. а тут они должны делать как клиенты просят. Вы наблюдаете за стеклом за тренировками? Вас не пустят ко льду как родителей Гоголева? его родители же тоже не фигуристы но помогают. мне кажется Вам надо взять пока непоздно всё в свои руки! надеюсь Вас услышат там и пойдут на встречу. а если нет тогда есть вариант найти русских тренеров в Канаде? мне кажется их должно быть много. в США точно много есть знаю на каждом шагу. в Канаде не знаю. нет вариантов?