Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
26.06.2018, 22:12
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Murchik я массе сериалов современных детективных постоянно смотрю как эти знания применяют и не в фантастических или исторических, а реальных обстоятельствах. одно дело такое не может служить доказательством в суде другое дело когда это помогает расследовать дело. да гарантий 100% нигде быть не может, но гарантии 100% нету и в экспертизе оружия между прочим однако её используют в суде как доказательство хотя там тоже на 100% и возможны ошибки. но мы тут не на суде и не преступления расследуем да??? я просто свое мнение высказала я сразу давно заметила эти черты такие специфические Орсера и не у него одного тренера они такие были. я ничего плохого не написал. а что его смех меня пугает я что виновата?? я была бы не против если бы меня не пугал. мне просто интересно как фигуристам это. они в интервью конечно никогда не скажут такое про тренер даже бывшего. поэтому я спрашиваю у инсайдера которая не боится говорить то что фигуристы боятся. и не должны. я бы тоже не стала бы такое говорить в интервью была бы я на их месте!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.