Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
26.06.2018, 21:48
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Peregrine пишет:
И второе - «маленький рот тирана» - это было что? Это был не аргумент против Орсера? Так, праздное наблюдение, не имеющее никакого отрицательного заряда?

Нет это не аргумент против Орсера!!! Вы что маленький ребенок??? известно что черты лица человека говорят многое о характере. есть даже такая наука и она используется даже в криминалистике. У Орсера есть черты в лице тиранические и если вы смотрели его гороскоп пифагора то там у него 111111 это деспотичный характер. это подтверждение. Но я нигде не писала что это аргумент против него как тренера. многие великие тренеры были тиранами!!!!

А вот ВАМ ссылка http://newsblogs.chicagotribune.com/sports_globetrotting/2011/04/first-
пока в письменном виде. но я помню что и видео где Адам какое то было говорил больше. его сложнее найти сами понимаете видео. но когда у меня шанс представится я попытаюсь. ЖДУ ОТ ВАС ССЫЛОК
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.