Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
26.06.2018, 20:41
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Peregrine, я ничего не писала про его достижения!!!! он умеет добиваться результата, с этим никто не спорит!! но это не означит что с ним легко и приятно рабоать обязательно должно быть! он ещё возможно обгонит по резульатам ТАТ. она тоже великий тренер, но она не воспитывала с нуля своих чемпионов. я ВАм приведу пример если Вы не понимаете сути дискуссии. тренер Орсера воспиытвал его с нуля, учил его всем прыжкам и довел до высшего уровня до медалей чм и ои!!!! это редко когда кому удаетя. затем он это повторил с Элвисом. Орсер как тренер пока такого результата не показал. у Вас нет доказательств что он может с нуля воспитать чемпионов. и не будет, потому что он не планирует вобще заниматься этим. он всех берет на полировку. Это тоже важное умение и возможно Жене нужна только полировка уже. Я не говорю и не заявляю что она ничего с ним не выиграет больше!!!! Но воспитала её ТУТБЕРИДЗЕ нравится Вам это или нет!! сейчас Этери Георгиевна выступила в роли Дуга ли привела с детских лет к серебро ои. Орсер может теперь выступить только в роли ТАТ для Жени!! а уважаемый инсайдер гооворит об умении воспитывать чемпионов из маленьких детей. Вы почитайте хотябы прежде чем критиковать людей незачто!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.