Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подкататься или не подкаться, вот в чем вопрос!

Автор
Ульяновск
03.05.2018, 08:33
Подкататься или не подкаться, вот в чем вопрос!
Tarantino, не идеальная к сожалению мать фигуристки. До идеала мне очень и очень далеко. Но Вы правы, в том, что увелеченная этим спортом. Мне очень хочется чтоб у дочки все получилось. И пока она утром при выходе из дома проверяет наличие чемодана для ФК в багажнике, пока идет с удовольствием на лед мы не бросим. Как только дочка скажет, что больше не хочет, что надоело, что хочет что-то другое мы бросим. И если она будет увлечена карате, плаванием, лыжами, да чем угодно, то я тоже буду этим увлечена и тоже буду делать для нее все возможное.
Девушки, вы не учитываете, что мы живем в провинции, что у нас не так сильно развито ФК как в Москве и Питере. В городе всегг 6 тренеров и в лучшем случае 100 детей, которые занимаются фигурным катанием. Поэтому у нас нет проблем с временем для индивидуальных подкаток. Нет проблем с арендой льда. Только летом, когда лед сливажт. Но на наше счастье в соседнем 6ороде лед есть круглый год и там мы планируем кататься все лето по выходным. И если дочке будет нравиться этот спорт, то и на 3-5 году обучения будут у нее подкатки.
Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно ее обретет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.