Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

разрядная книжка фигуриста

Автор
Москва
03.09.2008, 18:38
разрядная книжка фигуриста
Люди добрые!!!!!!!!!! Помогите достать эту триклятую книжку!!!!!!!!! У нашего тренера её нет, нам сказали принесёте-поставим все ваши достижения. А они собственно есть , 6 лет в этом деле работаем, есть все двойные, каскад, планируем уйти в другое место, а без книжки как то не правильно, ведь это наш многолетний труд. Подскажите, где её взять (понятно, что за деньги). Надежда вся на вас
Ответов:  4
Newmam
03.09.2008, 19:34
Lau
В разрядной книжке достижения указываются в виде разрядов (начиная со спортивных/взрослых), и соревнований, на которых спортсмен эти разряды получал/подтверждал, а не его навыков. Обычно р/книжку оформляет старший (главный) тренер школы.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
катенька
06.09.2008, 23:51
Newmamа как попасть на эти соревнования?
Newmam
07.09.2008, 00:00
катенька
Выставляет школа или клуб, являющиеся членом федерации ФК (не уверена в терминологии).
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
катенька
07.09.2008, 23:38
Newmam
спасибо за ответ...у нас(г орёл-россия) каток меньше года..тренер есть мастер спорта.прыгает.и всё такое..а вот школа..?как её зарегистрировать что-ли или как это бывает?и все вроде за- а что делать незнают))))кажется..
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.