Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2018—2019 (Анонсы)

Автор
15.06.2018, 17:01
Программы сезона 2018—2019 (Анонсы)
Дракслер пишет:
Подозреваю это музло от Макса Рихтера - одна из тех самых "долго вынашиваемых идей" группы Тутберидзе, типа Алининого лебедя, от которого в свое время отказалась Юля. Но с ОИ не срослось, а теперь отдали Алене.

Не уверен, что от Юли что-нибудь осталось, думаю, что если с ней что-то не реализовали, то уже давно это кому-то поставили.

Но если честно, то идеи не очень нравится, как раз они вот "под Юлю", очень минорные треки, что-ли. И какие-то классические для ФК. Ромео и Джульета вообще изъезжены, каждый второй катался, хотя тут очень большой набор треков есть, на любой вкус, от Прокофьева до Эдвина Мартона. А что касается музыки для КП, то это вообще немного депрессивный аутичный треш, хотя музыка сама по себе симпатичная местами. Кто-то из танцоров топовых недавно катал под это, не помню.

Как-то всё больше тут скатывается в "азиатское ФК", какая-то банальная классика, без индивидуальности, треки, не требующие вовлечённости какой-то особой. Хотя бывают у них и другого стиля постановки, вот как КП Трусовой делали, что на порядок интереснее, лично по мне, одна из самых ярких программ сезона получилась. Не знаю, подход группы Пановой к программам мне как-то ближе и симпатичнее, моё личное мнение.

Посмотрим. Может что-то и интересное получится, но реально хотелось бы какого-то большего разнообразия, ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.