| avalanche пишет: |
| Вы, наверное, хотели возразить, но получилось с точностью до наоборот.))) Если идея вынашивалась для Юли, не вижу, как она может быть реализована для Алины, или как вариант для Жени может подойти Алене. Они такие разные! Считаю, что Алена достаточно уникальна, чтобы быть единственной, а не одной из. Поэтому мне не нравится выбор обеих программ. С другой стороны, Алена будет смотреться и без программы и без музыки. Между прочим, образ для КП Алены, как я понимаю, взят из сериала "Оставленные" с рейтингом 18+. Группа Тутберидзе нас к этому уже приучила. |
Ну, думаю, это из-за желания Глейха и ко реализовать идеи, которые не один год вынашивались, и так были скомканы в итоге. Все-таки музло было подогнано под другой образ, и не заезженное, почему нет.
Тем временем, начинается. Бедную ребятенку угнетают опять программами от одного из лучших постановщиков в мире, лол. Ща другим поставят - там тоже все плохо. Но пока можно гнать на то, что ироды не поставили, значит кому-то предпочтения делают, ух. Загитова по такой логике у нас без ПП в новом сезоне остается, раз о ней ничего не говорят.