| лана ро пишет: |
| Полагаю, что те, кто катается плохо, также не проходят на этот праздник. |
Но ведь, грубо говоря, они все катаются довольно плохо относительно всего ФК в целом. Просто потому что еще не доросли, потому что дети. Под Мулен Руж еще программу не поставишь
Я единственное исключение из правил видел - это Косторная, но и ей уже не 10 лет так-то, да и это так, ИМХО.Да, ок, для своей категории и возраста они делают это хорошо, молодцы и зайчушки. Но в чем шоу для взрослых, которые это смотрят, тогда? Чем оно интересно? Почему не пятилеток взять - разницы никакой, если спорт в шоу не участвует? Это, грубо и утрированно говоря, как из паралимпийских соревнований шоу делать, там тоже есть скидки. Но эти соревнования никто не смотрит, потому что они не интересны обычному зрителю. Кому интересно на детский утренник чужих детей смотреть? Подозреваю, что только тетушкам, которым все равно ФК это или не ФК, и тем, кому они-таки не чужие. Отсюда у меня сходные мысли о вот этом:
| лана ро пишет: |
| Конкурс кошельков? |
В общем, я так-то совсем не против, детям - новый опыт, веселье, встреча с САМИМИ ВЕЛИИИИИКИМИ ОЛИМПИЙСКИМИ ЧЕМПИОНАМИ. Но за всеми детьми, особенно спортсменами и особенно такими маленькими, стоят родители со своими интересами. И, подозреваю, главное тут - понты. Буду только рад, если я глубоко заблуждаюсь, но чувствую желание Первого канала меня чем-то накормить, так ему свойственное.