Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими

Автор
01.04.2018, 20:23
Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Какое-то странное шоу.

Раньше что-то подобное шло по подписным каналам, и в общем у меня было ощущение, что это такая смесь явного детского спорта, с двойными прыжками, и шоу. Я его тогда не смотрел, просто ощущение было. Здесь же как минимум было двое топовых детей, вроде Берестовская была, но могу путать, не смотрел, и Акатьева была, вот её уже посмотрел. Но эти двое уже не про детский спорт, не смотря на детский возраст. Акатьева вообще чемпионка кучи всего, в том числе России по своему возрасту. При этом за неё проголосовал только Костомаров, хотя вот Акатьева как раз артистичность выделяется. Но думаю, что им вообще не очень нужны топовые спортсмены, всё-таки тут больше развлекательное шоу, чем реальные соревнования и конкурсы. Колесников был?

Ещё конечно не понятно, как их тренеры топовых детей смотрят на то, что дети участвуют в шоу, точнее что их там будут тренировать другие. Акатьева тренируется в группе Тутберидзе. Но вот тут уже на всю страну озвучивается, что Костомаров будет ей что-то править, и даже озвучено что. Рядовым детям-спортсменам всё равно, но вот топовые спортсмены и тренеры следят за имиджем. Понравится ли ЭТ, если Акатьеву будут ассоциировать с Костомаровым, а не с ней? В общем скользкая тема.

ps: немного оффтопик, конечно. Если будет актуально, выделю в отдельную тему, пока только три сообщения реальной потребности не вижу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.