Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия

Автор
23.03.2018, 16:09
Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
Tarantino пишет:
Но зайдём с другой стороны: если Загитовой сейчас ставят за компоненты 9+, то зачем ей вообще как-то работать над общим уровнем, зачем тратить время на "ерунду"? Необходимо выделять разницу в уровне, чтобы стимулировать работу над ним.

Я думаю - если только психологически. Вот как позавчера. Чтобы не зазвездилась, а просто just do it работала.
А так то - она как раз производит впечатление послушной тренерам девчонки и, судя по интервью, всё понимающей (что будешь самовольничать ерепениться перед тренерами, свое мнение - и до свидания). Поэтому - тут не ей решать, а штабу. А штаб все эти вещи понимает, я уверен. Над чем работать и т п (да буквально она несколько раз в интервью это и говорила, повторяла слова тренеров. На вопросы довольная ли она своим катанием? она отвечает нет еще полно работы много недостатков - скольжение и т д). Так что тренера и вслед за ними Алина уверен всё понимают и будут работать над чем надо по-максимуму. У Этери не забалуешь.

Цитата:
По ПП. Не хочу загадывать. При чистых прокатах, мне кажется, Костнер достойна первого места, но если чисто сделает максимальную программу, 7+2. В принципе, это реально для неё. В этом случае это будет достойная победа. Если упрощённый вариант, то уже как-то неправильно. Посмотрим.

Какой максимальный? Насколько я знаю - максимальная была в Сочи-2014, ~58 баллов база. Потом она кажется упрошала, а сейчас на ОИ2018 снова был максимум за последние годы - это 56 баллов база. У Алины 66. Разница 10. каро идет первой на 0.76, пусть 1 - уже 9.
Отбить 9 баллов разницей в компах и домашними GOE? Врядли. НО:
Вчера Мишин сказал что будет другой контент. Видимо, усложнение программы. Если так и будет и база под 60 выйдет - то это уже подспорье.
Особенно если будут ошибки. Стоит Алине ошибиться - и сразу будет "фас!".
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.