| dormidontovna1 пишет: |
| im2019 пишет: Дайте ссылку, пожалуйста. Во пытаются доказать что недокруты. Но честно, я на раскадровке не увидела ни разу. Да она прокручивает последний оборот очень низко, но все таки надо льдом. Хотя я бы послушала что скажут другие. Может я плохо предвзято смотрю. |
Ну короче, я нашел у себя в хорошем битрейте и 1080p, пересмотрел выступление Стаси на ЧР2018.
Вывод: они мухлюют, но и Станислава дает повод! Нашли же что выбрать, нашли выступление, где каскад плохо вышел - и рисуют свои черточки.
Плюс ракурсы камеры ну очень неудачные, по ним 100% невозможно оценить, не зря TP сидит именно там и у них свои камеры. Так что рисовать по таким камерам - уже...
В-общем, по первому каскаду 3F-1Lo-3S (дальше влом смотреть) и маркерам/заметкам от авторов ролика (вообще этот автор тоже уже задолбал постить свои видео с бурдой):
1. "Неясное ребро на флипе" - может быть, но с этого ракурса вывод сделать вообще нельзя. Выглядит как 80-90 градусов внутрь. В целом, Станислава дает повод - напр. на ЧМЮ у неё так и было.
2. Вторая метка - неверно, пытаются выдать за prerotation. Нет. В итоге из-за этого неверно и дальше:
3. Вторая метка верно, но вывод "недокрут" 1Lo - нет. Целого оборота действительно не было, но в рамках допустимого (меньше 1/4 при приземлении), это не under-rotation.
4. Последний прыжок 3S - с этой камеры непонятно. Недотянула до целого оборота точно, около 1/4! Только судьи могли видеть точно сколько.
Таким образом:
"Неясное ребро" - может быть. Судьи видят и решают.
3F - ок (они не спорят)
"Недокрут 1Lo" - врут
"Недокрут 3S" - где-то на грани недокрута, может быть, судьи видят и решают.
Вывод, еще раз: они мухлюют, но Стася дает повод, могла бы прыгать и покачественнее.
Но это только это выступление!
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015