Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России среди девушек и юношей, 15 марта 2018, Тюмень

Автор
17.03.2018, 04:08
Первенство России среди девушек и юношей, 15 марта 2018, Тюмень
Vik1 пишет:
TED. Тед Бартон.

СпасиБо. Запомню. Да и нетрудно. Ted - это же Медведь такой.
Я извиняюсь, я чёто не заметил - обсуждал то 3lz3Lo, а дал ссылку на видео с Сашей, где она ввинчивает 3F3Lo.
Но в-принципе видео иллюстрирует мою мысль - что исполнение каскадов с Lo нынче стало просто WOW.
online пишет:
Нугуманова на соревнованиях прыгала 3Lo-3Lo. С лутцем у нее всегда были проблемы.

Да, это я тоже признал в удалённом сообщении. Прыгала она всегда свой фирменный 3Lo3Lo, потом в 2016 пробовала 3Lz3Lo - как-то не пошел, вернулась к Lo-Lo. Сейчас вот только было первенство СПб - снова, к сожалению, эта история. В КП исполнила Lo-Lo - всё ок. А в ПП на Lz-Lo - упала. Но вообще она может стабильно делать, просто она не тренируется как самурай-Алина, я так думаю. Ей не хватает абстрагироваться от развлечений и просто пахать и пахать - тогда она смогла бы добиться больших успехов.
grotsasha пишет:
Ещё до Аделины в 2008 году каскад 3F+3Lo прыгала 13летняя Полина Шелепень. Тоже заметьте - у Тутберидзе.

Смотрел, смотрел Полину - но не так рано, помню её по ФГП2010-11 когда она выступала с Адель и Туктиком, а потом в 2011 вместе с Липой и Коробейник вынесли всех на ГП2011-12. Но видимо к тому времени F-Lo у неё ушел, потому что она везде прыгала 3Lz3T и 3S3T. А вот Аделина как раз на том ФГП2010-11 сделала 3Lz3Lo.
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.