Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Слуцкая!

Автор
Дубай
12.01.2008, 19:38
Ирина Слуцкая!
...такие баталии...так рассуждаем, как-будто от нашего мнения зависит дальнейшая судьба Слуцкой. Некоторые прямо как личную обиду воспринимают.

Рада за Ирину, за её светящиеся глаза, счастливую улыбку, радость на лице, за то, что ей хорошо, но не вижу повода умиляться тому, что она когда-то заставила всю планету слушать гимн России. Против её фактуры ничего не имею, и вообще считаю обсуждение внешности невоспитанностью. Но в фигурном катании, видимо от внешних данных очень зависит результат? Если судьям эстетически неприятна внешность фигуристки, то какая бы у неё ни была техника, они всегда найдут к чему придраться? Правильно понимаю? Что у китаянок и японок физика сильнее (на мой взляд) и они об этом знают - это ошибочное суждение? Или это уже приравнивается к разжиганию рассовой розни и лучше об этом не писать? Людям, проживающим в Абу Даби категоричеcки запрещено оставлять сообщения на этом форуме? Я правильно поняла?

В остальном разделяю мнение Ocelot1968 и приношу извинения за ЮКО, особенно её поклонникам. И ещё одна просьба, Bela, Adel, если вам не нравятся мои сообщения, сделайте одолжение, не читайте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.