bela пишет: |
profi222А если о Юко Кавагути, то чем вам Смирнов-то не угодил? И кто конкретно плевался, и по какому конкретно поводу? Причем тут улыбка Кавагути? И ее глаза?....
Девушка, не порите чушь! |
Спасибо за "девушку" мне 37, поэтому более сдержанна в эмоциях. Чуши не порю, за что купила, за то и продаю: мне дела нет до Юко Кавагути, я её никогда не видела. Просто её употребили в контексте с фактурой моей дочери: "дескать понаехали тут, в фигурное катание, бесфактурные, то Слуцкая (о которой тема), то Юко Кавагути...смотреть не на что...и не на кого. Всю эстетику фигурного катания загубили на корню..." Именно в таком контексте это говорилось профессиональными тренерами, заметьте, не мной. Мне они тоже сказали, что фактура моей дочери их не устраивает. Вот маму бы на лёд...Хотя моя фактура - это жуть и страх. Вот я и запуталась, пытаюсь разобраться. Спасибо, нашёлся добрый человек, подсказал имена "идеальных фактур", буду смотреть и разбираться.
Смирнов не мой угодник, чтобы чем-то мне угождать или не угождать. Скажем так, не все тренеры получают эстетическое и эмоциональное наслаждение оттого, что ТАКОЙ красавец катает в паре с Юко, что могли бы найти для него кого-нибудь и "поприличней". Что Юко своим внешним видом смазывает всё выступление и катание Смирнова, эстетическое восприятие катания. Слова не мои. За что купила, за то и продаю. Сама их никогда не смотрела по вышеизложенной причине.