Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария

Автор
14.03.2018, 20:40
Чемпионат Мира среди юниоров 2018, 5-10 марта 2018, София, Болгария
tempika
Не согласен : )

Очень много смотрел выступления Аделины. которые еще с 2008 и дальше, почти наизучть всё знаю, ночью разбуди вспомню : )))
Обе программы 2015 сняты с Сотниковой почти как калька. Особенно это хорошо видно на шагах, дорожках, потому что там много мелких нюансов.
Когда я увидел впервые Лену (это было её КП на ЧМ 2015) - то я подумал, что она Водорезовская/Тагаевская (именно Тагаева ставила Аделине все эти нюансы + помогала Тарасова).
Оказалось, тренеры другие, Инна Гончаренко, но тоже ЦСКА. Это попросту говорит о том, что после довольно многочисленных побед Аделины с 2009 (плотно стала всё выигрывать с 2010) в юниорке, потом ЧЕ2013 и 2014, а потом еще и на ОИ (имя первой в истории отечественной золотой ОИ-чемпионки в одиночке навечно нанесли на лёд катка ЦСКА) в ЦСКА все тренеры смотрели на Водорезову как на величайшую, а на Аделину как на фигуристку-небожительницу (это был 2014 тогда казалось, что впереди столько всего и Адель теперь покорит весь мир на долгие годы, прыгнет четверные...), что заставило в 1 очередь всех девчушек ЦСКА мечтать стать как Аделина, а тренеров - как Водорезова-Буянова.

Что, кстати, вовсе не противоречит самобытности Лены Радионовой.

Превратило ли Алину Загитову в Медведеву-2 то, что она была её хвостиком и у неё даже в профайле ИСУ написано, что она хочет быть похожей на Алину Кабаеву и Евгению Медведеву? Никак.
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.