Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
27.09.2018, 11:18
Общие разговоры о ФК - 1
Кстати, что далеко ходить, вон на предыдущей странице Tarantino скинул линк на большое хранилище замедленных повторов различных прыжков всевозможных спортсменов (монстр, просто монстр в хорошем смысле):

Tarantino пишет:
Вот ссылка на большое собрание роликов с элементами, сильно замедленными, я их делал в основном где-то в 2008-2011 годах.
http://fs-elements.net/tlst.php
там 888 видео, и прыжки, и вращения, и какие-то связки, и какие-то технические детали по элементам.

Собрание устаревшее и по самим роликам, и технологически. Ролики, например, в avi формате, через браузер не посмотришь, в видео плеере смотреть надо. Я думаю, сделаю ролики в mp4-h264 формате, чтобы их можно было встраивать в браузер, заново вырежу что-нибудь интересное, уже сколько-то выкладывал таких роликов, но надо плеер переделать, то, как сейчас выкладываю, совсем не нравится.

Есть там и "лутц Туктамышевой". Давайте вместе глянем, таков ли он, лутц Туктамышевой, как описанный выше (скриншот и линк).

Вот он прямой ссылкой:

Лутц Туктамышевой в замедленном на складе Tarantino

Вот это и есть 100% классический "самый настоящий лутцевый удар".

tempika, :
- ты это знаешь
- я это знаю
- все это знают
- но ты снова развела на скриншоты, доказательства и тонны буков))) сколько можно издеваться над несчастными людьми (я)

Давай в следующий раз лучше ты будешь скриншотить? и приводить пруфлинки, доказательства.
Например, на американские уроки.

tempika, люблю и целую.
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.