Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
Москва
28.12.2017, 23:25
Общие разговоры о ФК - 1
tempika пишет:
вот мой один друг говорит - *мне неловко смотреть соревнования девочек (он фанат, но сам не катается и к фк непостредственного отношения не имеет), я же не педофил какой-то*

Просто кошмар какой-то! Он не педофил, а дебил. А если бы его дочка занималась ФК, и он ходил бы на соревнования,то отворачивался, чтоб не смотреть выступления других девочек? А соревнования мужчин он не смотрит, потому что он не гомосексуалист? А Вам нравятся взрослые "тетеньки" в ФК, потому что Вы предпочитаете в любовных отношениях женщин? При чем здесь вообще секс? Или все таки нравится смотреть спортивные состязания, объединенные с искусством?
Вообще, любая тема форума в последнее время переходит к одному и тому же спору. Не понимаю, при чем здесь возраст, вес, рост. Кто сильнее (в рамках действующих правил), тот и побеждает. ЧР это показал. А возвращаясь к теме, группа Тутберидзе со своими учениками убедительно еще и еще раз это показывает.
Еще мне не понятно категоричное мнение многих участников относительно дрессировки и издевательств над бедными безмолвными детишками. У них есть свои родители, а любой нормальный родитель желает своему ребенку только добра. Следите за своими детишками лучше. Сидеть за компом и поглощать чипсы с газировкой или носиться по помойкам - одна сторона , сидеть за роялем по 8 часов в день (как пример) - другая. Чем лучше то? К 10-12 годам невозможно заставить ребенка заниматься тем, что ему не нравится.
P.S. Я не сумасшедшая ФК-мамашка, моей дочери 25 и она даже от физкультуры в школе освобождена была.
P1.S1. Тем, кому не нравится смотреть на 15-летних, могут этого не делать. Может вы не знали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.