lsd пишет: |
Премед - это 2-4 года биологии/химии/физики и др предметов на уровне старшеклассников профильной школы по фактическому объему материала (подход другой, знаниями учат пользоваться, никакой мертвечиной голову не забивают), это даже в ссылке Темпики есть в 3 словах. Я 2 года премедовцам лабы по общей химии вела, в топовых вузах программа чуточку сложнее. Для карьеры в медицине, в штатах нужна базовая степень в естественных науках. Нейтан из китайской семьи, скорее всего, его муштровали учебой (заодно заставляли на скрипке и фоно играть, плавать, етс.), но если не очень, он начнет прямиком с 101 курсов первые 2 года, с ними можно хоть по 10 часов тренироваться. Хотя лично мое мнение, с должной поддержкой, 4 часа найти можно при любой учебе (с 8 часами сна, на учебу и остальное 12 часов!). |
Не знаю, кому верить, хотелось бы больше вам, а не тем, кто говорит про иллюзии а-ля Липницкая вернётся Чёт совсем мне грустно в последние дни. Ну, потешу себя вашим комментарием, хоть какая-то надежда появилась У нас вроде уже и на 1 курсе в меде жесть? Латынь там всякая, учить анатомический атлас ещё в августе задают... в США не так?