Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый Турнир "Кубок Акселя", I этап 18-19 ноября г. Казань

Автор
28.11.2017, 13:43
Открытый Турнир "Кубок Акселя", I этап 18-19 ноября г. Казань
Уважаемые родители участников, соревнований Кубка Акселя, что касается организации, все было сделано на хорошем уровне. Что касается судейства, за исключением вашего инцидента, со 2-м юношеским разрядом, хочу сказать следующее, что все участники данного разряда, делали ошибок столько, что по каждому ребёнку можно зацепиться за какой-либо элемент. Исходя из вышесказанного, можно сделать следующий вывод: кататься необходимо таким образом, чтобы ни один из судей не был необъективным, а именно на две головы выше. Что касается наших судей, я скажу следующее: судьи, которые обслуживали данные соревнования ,вся техническая бригада, судьи опытные, 1 категории, состоявшие в списке судей ФФКР, участвующие в судействе многих Всероссийских соревнований(Этапов Кубка России -Ростелеком, Всероссийских зональных соревнований ). Учитывая их опыт и стаж, я им полностью доверяю результату соревнований «Кубка Акселя». По поводу иногородних судей, мы приглашаем абсолютно любого желающего на каждый старт, мы всегда рады иногороднему судейству!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.