28.11.2017, 13:43
Открытый Турнир "Кубок Акселя", I этап 18-19 ноября г. Казань
Уважаемые родители участников, соревнований Кубка Акселя, что касается организации, все было сделано на хорошем уровне. Что касается судейства, за исключением вашего инцидента, со 2-м юношеским разрядом, хочу сказать следующее, что все участники данного разряда, делали ошибок столько, что по каждому ребёнку можно зацепиться за какой-либо элемент. Исходя из вышесказанного, можно сделать следующий вывод: кататься необходимо таким образом, чтобы ни один из судей не был необъективным, а именно на две головы выше. Что касается наших судей, я скажу следующее: судьи, которые обслуживали данные соревнования ,вся техническая бригада, судьи опытные, 1 категории, состоявшие в списке судей ФФКР, участвующие в судействе многих Всероссийских соревнований(Этапов Кубка России -Ростелеком, Всероссийских зональных соревнований ). Учитывая их опыт и стаж, я им полностью доверяю результату соревнований «Кубка Акселя». По поводу иногородних судей, мы приглашаем абсолютно любого желающего на каждый старт, мы всегда рады иногороднему судейству!