Дракслер пишет: |
это спорт такой, если ты скромный, то ты не будешь выступать перед кучей зрителей а это просто какая-то попытка убежать от ответственности, как минимум у Симы есть родители, которые могли бы сообщить впрочем, я-то не знаю, каков там Рукавицын, но это какое-то кидалово, человек же тоже вкладывал свои силы в развитие спортсмена, а ему даже не сказали ничего |
Да, это просто неумение говорить "своим" и "нейтральным" неприятные вещи. Можно назвать уходом от ответственности. Одним легко сказать "вы меня не устраиваете и я с вами больше не работаю", другим сильно тяжелее и невозможно. Такие качества плохо сочетаются с какой-то управленческой или коммерческой деятельность, но вполне себе нормально сочетаются со спортом.
Конечно, это некрасиво. Но, вероятно, не со зла. Вообще, мне кажется очень правдоподобным то, что пишут. Сима решила, что в спорте ей больше делать нечего, и стала искать себе альтернативу, как при этом остаться в ФК – например, чтобы работать в шоу. Плющенко предложил пока остаться в спорте, но "сменить обстановку", то есть попробовать тренироваться у него. По-моему, само по себе решение и переход разумны. В старой группе явно не складывалось, терять фактически нечего, тут, в общем то, единственный вариант для развития – что-нибудь радикально поменять. Не знаю, получится ли что-нибудь у Плющенко, но в любом случае интересно. Ну а то, что некрасиво получилось по отношению к тренеру... Ну так люди разные, Рукавицын взрослый и опытный человек, спортсменов своих знает, уж явно не хуже нас понимает все эти вещи.