Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигуристический мир 2017—2018

Автор
27.09.2017, 03:46
Фигуристический мир 2017—2018
Мда. Это отвратительно. Что ж, пока Плющ пиарит Симу с её лучшим скольжением и невозможностью пробиться даже на гран-при, Женя работает и выигрывает старты. Человеку со скольжением и без стабильных прыжков был бы рады в танцах. Какой четверной сальхов, какой четверной тулуп, Симе бы тройные для начала стабильно выкатывать. Пишут, что Сима не тренировалась (какое-то время, вероятно), а при нашем уровне конкуренции "не сделал шаг вперед - сделал два назад" - очень актуальная позиция. Так что, да, больше похоже, что в шоу Плющенко будет еще одна титулованная солистка. Это неплохо, но эти громкие слова просто смешны и принижают, скорее, саму Симу.

Очень сомнительно сие предприятие, в чудо не верю, но желаю девочке удачи и всех благ.

Vik1 пишет:
"Они с мамой приехали ко мне и сказали: "Мы хотим закончить". Я ответил Серафиме: давай посмотрим, как ты катаешься. Она не тренировалась, но сразу сделала все тройные прыжки, очень достойно прокаталась, и я ей сказал: заканчивать тебе карьеру – это бред.

Типа мама с Симой приехали из Питера к Плющенко, чтобы сказать, что они хотят закончить?
Больше похоже, что действительно они ехали договариваться о шоу, но Плющенко решил попытать счастье и повыводить титулованную спортсменку на старты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.