Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
14.03.2018, 23:43
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
im2019 пишет:
(но в то же время для англоязычной аудитории слова "I don't pop my cork for every guy I see" когда выступает 13-летняя девочка...

А что данная фраза вообще означает и какой культурный бэкграунд имеет? Я вот пытался искать что-то, но вразумительного ответа не нашёл, хотя в интернетах такой вопрос поднимали, причём даже про конкретную песню.

В принципе, мои личные соображения, что понимать надо буквально, как pop cork означает – "не открываю бутылку [с шампанским]". Мне сложнее судить за американскую культуру, да и европейскую плохо знаю, но, специфика подобных заведений в том, что посетитель приходит, покупает там себе выпивку, смотрит танцы. Если покупает большую выпивку, перед ним специально танцевать могут. В фильме там показано, как мужик платит деньги и танцует с девушкой после этого, не знаю, может так тоже практикуется. Но в Европе есть такая опция, как заказать бутылку шампанского, что стоит несколько сотен евро, и эту бутылку он может открыть и угостить девушку, которая ему понравилась. После чего могут подняться в комнату девушки и там отдохнуть и расслабиться. Таким образом, клиент оплачивает просто шампанское, через кассу, а с девушкой они уже отдыхают просто по взаимной симпатии. Никакой проституции, которая обычно запрещена и преследуется. В принципе, те же американские эскорт-сервисы аналогично устроены.

Но это лишь мои домыслы. В целом же фильм снят в достаточно пуританские времена, когда не всё было принято показывать в кино, никакой проституции там не показано. Каких-то явных намёков на то, что девушки не только танцами занимались, нет, скорее наоборот, упор делается именно на то, что они там танцовщицы, но всё-таки в не детских местах.

Возвращаясь к хорео. Да, тут эта программа и музыка обсуждалась, собственно из-за этого я сам и заинтересовался вопросом, что за музыка, фильм, программа и т.п. Хореография чётко сделана под стиль танцев, но надо сказать, не только у неё такая программа, я именно про девочек-юниоров говорю. И другие были. В первую очередь на руки надо смотреть, на кисти. Ну и она там воздушные поцелуи посылает, что тоже принято в программах, сделанных под стиль тех лет.

Я хочу сказать, что тут, конечно же, не просто взяли музон, тут именно стиль и дух взят, и реально программа получилась очень удачной во всём, по мне, одна из лучших программ сезона.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.