Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
30.05.2017, 01:13
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Амарант пишет:
Я конечно не права, написала так, будто такая имитация нефиг делать. Нет, конечно, девочка молодец, просто до прыжка на льду там еще как до луны пешком. Мы в теме начали схорошеньких чистых прыжков на льду, продолжили какими-то удочными полуфабрикатами, а теперь обсуждаем недоделанную имитацию на полу.. Как-то стандарты снижаются, нет? Думаю, таких имитаций по залам напрыгано воз и тележка, действительно интересно именно ледовое исполнение, если это не тема про сфп.

Пока тема не про имитации на полу, а про то, как некоторые форумчане видят тему секса везде и всюду. И по проективному принципу считают, что и другие всё так видят. Но ладно, секс так секс. Я ведь ещё помню платье Погорилой, в котором ты увидела, что оно сделано "под мясо с прожилками крови", чтобы соответсвовать фильму "Повар. Вор, ну и не помню точное название", так что я уже ничего не удивляюсь

Но прыжок на полу – это не имитация. Имитация – это отсутствие прыжка, а здесь именно прыжок. Повторюсь, я не видел, чтобы на полу прыгали то, что в принципе не могут на льду. Есть примеры с видео такие? Думаю, что нет, и уверен, что и ты никогда такого не видела. Это в любом случае показатель, что всё для прыжка есть. И что работа идёт. Будет или не будет, там будет видно. Думаю, что там и на льду работа идёт. Но если бы уже был чистый прыжок на льду, то наверное, и видео было бы (хотя бывает, что раз из десяти получается, но эти попытки никто не снимает просто).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.