Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия

Автор
10.04.2017, 15:41
Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
Cорока пишет:
Кстати, в одном из вечерних обзоров на тв было интервью с мамой и бабушкой Меган. Оказывается, у нее финские корни.

Спасибо за рассказ! Я вот так и не выбралась ни в один магазин и даже не заехала в центр города, либо было некогда, либо с собакой здесь по магазинам не погуляешь, не Германия )) Но, сдругой стороны, Хельсинки для питерцев тем и хороши, что мы здесь давно уже все обзазали и все видели, можно и на катке посидеть спокойно. Не представляю как бы я грызла локти сидя в ДС в каком-нибудь Париже или еще где-нибудь типа

Ну вот тем не менее, я и во дворце пропустила много интересного, там на каждой заливке и в перерывах были многочисленные интервью со всеми подряд, которые выводили на большой экран в зале. Брали интервью у бабушки Меган, еще у многих родителей спортсменов, даже у воздушной гимнастки участвовавшей в открытии (помните? Ее так долго снимали с обруча под крышей арены, что многие подумали, что ее просто забыли снять ))) Было интервью Мишина с его неподражаемым юмором и таким русским акцентом, что зал добродушно похихикивал все интервью Были награждения малых медалистов в холле дворца, я застала лишь одно.
Ну и у самого льда все время происходила какая-то движуха, вдоль одного короткого борта сразу за льдом располагались квадратные подиумы с бортиками, на подиумах были кресла и столики, софиты, там все время кто-то сидел и давал какие-то интервью прямо во время выступлений, как оказалось это были мобильные студии местного телевидения.

Поддержка залом своих спортсменов тоже поразила, они получали больше оваций и цветов, чем все, кроме японцев (которым японцы же и бросали подарки).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.