Lains пишет: |
Евгения Багина в 2004 году и не помышляла вставать на коньки снова. И познакомилась она с Любовью Пряхиной в году так 2006. и индивидуально никогда ни с кем не тренировалась... Чисто профессионально вмешиваюсь, юные мои фигуристочки (те кто моложе 50-ти годочков), научили меня намедни пользоваться Сетью Всемирной, вот всех вас и разыскал, на соревнованиях и не только, порылся, так сказать, в записях новых и старых. Нравится мне эта Багина, пластика и грация, динамика и летящее скольжение. А прыжки! Очень я заинтересовался, чью школу представляет эта прекрасная леди, и где так готовят олимпийский резерв страны. Ни в Москве, ни в Питере не припомню такого имени. Поспрашивал в физкультурных институтах и академиях, не знает никто. Я как ответственный в Федерации за тренерскую работу хотел бы посмотреть дипломчик оной о праве ведения тренерской деятельности. [quote="Lains"] были крайне недовольны Еленой...и занимались у Ольги (пока она не отправилась покорять сердца зрителей Щелкунчика). |
Кто опять "наезжает", простите, достопочтейнейшие, за современный жаргон, на моих лучших драгоценных учениц, фигуристический генофонд, так сказать, Леночку Наумову и Олечку Агапкину. Вот бы этим горе-фигуристам чехлами да по
, как я их в свое время воспитывал, в строгости и послушании, в отработке мельчайших деталей в прыжках и скольжении. Именно поэтому они являются носителями одной из лучших техник фигурного катания, названной, не сочтите за нескромность, школой Кудрявцева или Школой Высшего Спортивного Мастерства Москвич, как кому нравится. Как результат, великовозрастные, трудно поддающиеся фигуристическому тренингу воспитанники Ольги Агапкиной занимают призовые места на российских любительских соревнованиях, а мамочки детишек просят телефончик записать.