23.09.2017, 21:42
Телешоу "Дети на льду. 3везды" -2 (сезон 2017)
Амбиции попробую не сумбурно). В каком регионе, кроме Урала, были местные судьи? Еще весной, после очного кастинга, именно уральские родители возмущались судейством... из других регионов недовольных не было). Посмотрев серии с девочками из уральских школ, могу сказать: девченки замечательные, победили заслуженно, разве нет? Следовательно, либо возмущались родители зря, либо Урал-регион, где очень-очень много достойных спортсменов, за что и можно низко кланяться тренерскому составу школ. Не знаю как обстоят дела в шоу "дети-голос", но, как участник шоу "дети на льду", могу гарантировать: чтобы дойти до отборочного тура никаких взяток не требуется), на очном кастинге в нашем регионе выбрали лучших-это факт! И на Урале, судя по прокатам в полуфинале, выбирали из лучших. У нас и наших детей был праздник! Печально, что у некоторых родителей вместо праздника случилась истерика(. Еще точно уверена, что далеко не все талантливые фигуристы в шоу участвовали. Вряд ли 9-ти летним фигуристам, имеющим спортивные разряды и высокие результаты, в принципе есть когда в шоу участвовать).