Gornostaj каламбуристо как то написали вы,во всяком случае для моего восприятия, но суть понятна.
То что в Бердске не было местных судей, это не говорит о том, что так было везде- кастинги не только в Бердске были.Посмотрите на судей и детей - участников, не буду перечислять,лень. По поводу ваших симпатий конкретным детям и конкретному региону - смысл не понятен об этом сообщать, обращаясь ко мне. Хотите принизить другие регионы и других детей ? Вряд ли. Вы не похожи на зловредную. Ну нравится вам да и ладно!
Про породистых щенков поясню: то, что это высказывание Шерхан использовано мною в посте, вовсе не означает,что я в восторге от него( высказывания). Но тем не менее там достаточно четко выражена мысль, пусть даже и грубо.
А всякие тревожные люди с патологическим чувством вины и стыда,едва сводящие концы с концами, пусть думаю, что все очень просто
МЯТАЛЕМОН пишет:
"не все родители могут смириться с тем, что есть более талантливые, способные, трудолюбивые и т.д. дети, нежели их собственные. Поэтому начинают очень нервничать и выливать грязь на судей, жюри, родителей более успешных детей. Даже не стоит оправдываться и доказывать им, что всё было честно и справедливо, они всё равно не способны это понять."
Кстати кто то здесь писал по поводу шоу Голос -дети. Так вот знакомая пыталась дочку туда - сказали : не суйтесь, уже на 2-3 года вперед все куплено