Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лезвия sky galaxy

Автор
Санкт-Петербург
20.04.2017, 16:20
Лезвия sky galaxy
danya6 пишет:
К вопросу о том, кто что любит, думаю не стоит даже обсуждать, странно что Вы пишите это в таком контексте, что кто-то у нас реально идет и выбирает лезвия исходя из этих параметров, в редких случаях родители пытаются понять что они берут и чем это лучше или хуже аналогов, в большинстве своем схема стандартна, "Наш тренер сказал...." и нет здесь ни какого выбора.

Вы очень неправы. Вы исходите из того, что ФК занимаются только дети, и решают за них малограмотные родители. Вы почему-то не учитываете взрослых любителей, у которых подход иногда совершенно иной. И у большинства, кстати, экспериментальный. Это означает, что взрослый человек за свою фигурнокатательную жизнь может поменять несколько лезвий, и в итоге выбрать то, что подходит лично ему.

danya6 пишет:
Но почему то Вы ссылаетесь на магазин, мнение которого Вам не важно, и занимаетесь дезинформацией.
А вот что Вы пишите ранее)))

Вы невнимательно прочли мой предыдущий пост. Но я пока терпелива.
Если один зубной врач не смог отремонтировать ваши зубы, вы идете куда? Правильно, к другому врачу. Ваш магазин НИЧЕГО не сказал о Sky Galaxy. Поэтому я обратилась с вопросом в Твизл. Я нарушила законодательство?

danya6 пишет:
Говоря о заточке, имеется в виду что лезвия MK Professional точат раз в две/три недели.

Это слова ни о чем. Сколько часов в неделю человек проводит на льду?

Вы так и не написали страну производства лезвий Sky Galaxy. Это какой-то ваш секрет, который вы можете открыть только при посещении магазина? Согласитесь, довольно странный подход.
Я тоже желаю процветания вашему магазину и считаю тему закрытой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.