danya6 пишет: |
И вот, еще, точат их наши клиенты раз в 1,5 - 2 месяца в среднем! |
Ну, вот вам и ответ на вопрос о качестве стали. Я катаюсь на MK Professional уже много лет. При 4-5 часах в неделю на льду, точу их раз в полгода.
Я уже поняла, что вы представляете магазин Проскейтинг, поэтому, как и Твизлу, вам тоже хочется поругать конкурентов. Я не имею отношения ни к магазинам, ни к брендам, но общаюсь (и довольно много) с обычными детьми и взрослыми, которые занимаются ФК. Честно - мнение реальных юзеров дороже мнения Проскейтинга, Твизла, Фигуриста и всех стальных фигурнокатательных магазинов, которые - как и все остальные магазины - хотят продать свой товар.
Если вы желаете, чтобы народ массово перешел на Sky Galaxy, ну, так и напишите об их прекрасных качествах. Открыто. Зачем рассказывать лично мне? Да еще чтобы я куда-то там заходила. Тем более, что лично я экспериментировать с лезвиями не собираюсь. Вся штука в том, что даже в вашем магазине НИ ОДИН ПРОДАВЕЦ в свое время, когда я интересовалась данным вопросом, не ответил - что же это за чудо такое: Sky Galaxy. Ваши продавцы даже страну производства назвать не смогли. О чем вообще речь?! Ложка хороша к обеду, как говорится. Сейчас этот вопрос меня уже не интересует.