Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Педагог по актерскому мастерству для фигуристов. Опыт работы со спортсменами 5 лет.

Автор
Москва
20.01.2020, 14:26
Педагог по актерскому мастерству для фигуристов. Опыт работы со спортсменами 5 лет.
Однажды меня спросили: «что на Ваших занятиях делает ребенок, кроме, как учится корчить рожи?»

Честно говоря, мне не ясно до конца, отчего складываются подобные мнения об актерской профессии, но, тем не менее, чтобы развеять сей слух, я решила рассказать вам, чем я занимаюсь на своих занятиях.

Как сказано выше («корчить рожи») это вообще не про мою методику.
Также не про мою методику:
- «Улыбнись»;
- «Сделай удивленное лицо»;
- «Нет времени объяснять, просто шире глаза»;
- «А ну-ка, ка-а-ак задумались, задумались» и т.д.)))

Я отношусь к актерской профессии с большим уважением, поэтому мой стиль работы основан только на системах выдающихся людей искусства: Константина Станиславского, Михаила Чехова и Ли Страсберга. И самое важное - все используемые упражнения адаптированы для фигурного катания.
Если говорить более детально, то работа ведется изнутри. При работе над созданием образа на льду (в уже готовой программе) я отталкиваюсь от конкретного человека, его личных переживаний, эмоциональной памяти и желания выразить себя в той или иной характеристике персонажа. Также не всегда занятие это только проработка программы, часть времени уделяется таким не менее важным моментам, как преодоление страха публичных выступлений, снятие зажимов и т.д.

Занятие по актерскому мастерству – это целый комплекс упражнений и тренингов (и психологических тоже), направленных на достижение максимального результата.

Пожалуйста, обращайтесь за помощью и советом к профессионалам! Согласитесь, никто не отправляется на массовое катание в ближайший парк, с целью стать Олимпийским чемпионом.

Запись на групповые и индивидуальные занятия по телефону - +7-905-746-48-77

#маргаритабугаева #актриса #театр #кино #актрисатеатраикино #съемки #фильм #кастинг #роль
#актерскоемастерство #тренер #педагог #работаем #интервью #фигурист #фигуристка #фигурноекатание #спорт

Актриса театра и кино. Педагог по актерскому мастерству для фигуристов. Опыт работы с фигуристами 5 лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.