Честно говоря, мне не ясно до конца, отчего складываются подобные мнения об актерской профессии, но, тем не менее, чтобы развеять сей слух, я решила рассказать вам, чем я занимаюсь на своих занятиях.
Как сказано выше («корчить рожи») это вообще не про мою методику.
Также не про мою методику:
- «Улыбнись»;
- «Сделай удивленное лицо»;
- «Нет времени объяснять, просто шире глаза»;
- «А ну-ка, ка-а-ак задумались, задумались» и т.д.)))
Я отношусь к актерской профессии с большим уважением, поэтому мой стиль работы основан только на системах выдающихся людей искусства: Константина Станиславского, Михаила Чехова и Ли Страсберга. И самое важное - все используемые упражнения адаптированы для фигурного катания.
Если говорить более детально, то работа ведется изнутри. При работе над созданием образа на льду (в уже готовой программе) я отталкиваюсь от конкретного человека, его личных переживаний, эмоциональной памяти и желания выразить себя в той или иной характеристике персонажа. Также не всегда занятие это только проработка программы, часть времени уделяется таким не менее важным моментам, как преодоление страха публичных выступлений, снятие зажимов и т.д.
Занятие по актерскому мастерству – это целый комплекс упражнений и тренингов (и психологических тоже), направленных на достижение максимального результата.
Пожалуйста, обращайтесь за помощью и советом к профессионалам! Согласитесь, никто не отправляется на массовое катание в ближайший парк, с целью стать Олимпийским чемпионом.
Запись на групповые и индивидуальные занятия по телефону - +7-905-746-48-77
#маргаритабугаева #актриса #театр #кино #актрисатеатраикино #съемки #фильм #кастинг #роль
#актерскоемастерство #тренер #педагог #работаем #интервью #фигурист #фигуристка #фигурноекатание #спорт
Актриса театра и кино. Педагог по актерскому мастерству для фигуристов. Опыт работы с фигуристами 5 лет.