Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира среди юниоров 2017 15—19 марта, Тайбэй, Китайская Республика (Тайвань)

Автор
Санкт-Петербург
20.03.2017, 18:38
Чемпионат мира среди юниоров 2017 15—19 марта, Тайбэй, Китайская Республика (Тайвань)
scatingmom3 пишет:
ну вот я ждала именно Вашего ответа. Не согласна, честно. Если в следующем году у Миши и Стаси будет подобная лабуда - не уверена, что судьи будут к ним так же благосклонны.

Так а с чем Вы не согласны? С тем, что судьи Стасю очень прилично оценивают? С этим нельзя не согласиться, результаты же на табло. Или Вы полагаете, что в этом году судьи не разглядели лабуду, а к следующему прозреют? Вот прямо на разных соревнованиях разные 9 судей не видят, что программы негодные? Не знаю.....

(Мне Стасина короткая вообще не нравится. По разным причинам. Произвольную, наоборот, считаю у нее одной из лучших. Однако поставлены они обе, если говорить именно о постановке ледовых программ, очень профессионально - грамотная расстановка элементов, покрытие катка, смена направлений - все как по учебникам А сама хореография - это дело вкуса. И пока все говорит о том, что видение прекрасного Ольги Клюшниченко разделяют все судейские бригады )
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.