Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите пожалуйста выбрать коньки!!!

Автор
01.02.2017, 21:55
Помогите пожалуйста выбрать коньки!!!
Уважаемые участники форума, очень прошу помощи как в выборе фирмы и модели коньков для себя, до взрослого! Каталась в школе ещё, не профессионально. Сейчас вот думаю поставить на лёд дочь и хочу вместе с ней кататься. Какие выбрать коньки для таких катаний? Буду очень благодарна за советы!
Ответов:  5
russkiy
01.02.2017, 22:51
АнастасияГуменюк
Берите wifa не прогадаете, можно б/у
ice_kat
Санкт-Петербург
01.02.2017, 23:28
АнастасияГуменюк

Сколько лет ребенку? Для маленьких берут Wifa Prima Set, Graf Ace, Risport Lux, Riedell Blue Ribbon 121 (например). Для вас - Edea Overture, Risport Excellence/RF3, Jackson Elle/Freestyle, Graf Prestige, Gam Select, Riedell 255/229 TS.
АнастасияГуменюк
01.02.2017, 23:53
russkiy
Это которые wifa Prima set ? Спасибо большое!
Почитала что хорошие ещё Jackson, но я честно говоря не знала что они отличаются в моделях. Нашла бу, написала, а девушка говорит что эти для прыжков)) Поэтому решила спросить совет чтобы купить то что надо
ice_kat
Санкт-Петербург
02.02.2017, 00:04
АнастасияГуменюк пишет:
Почитала что хорошие ещё Jackson

Нет хороших и плохих. Все фирмы/модели, которые я перечислила выше, однозначно для занятий ФК. Другое дело, что колодки у всех ботинок разные, поэтому все надо мерить.
АнастасияГуменюк
02.02.2017, 13:51
Спасибо вам огромное, что написали конкретно модели, потому как когда не разбираешься то очень сложно ориентироваться в выборе среди огромного количества моделей и фирм!
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.