Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Временная тема: для тех, у кого нет шансов пройти допинг-контроль

Автор
13.01.2017, 23:39
Временная тема: для тех, у кого нет шансов пройти допинг-контроль
Амарант пишет:
Возможно ли у нас чтобы один из ведущих режиссеров страны (и один из самых известных в мире) снял героико-патриотическую картину про героя-патриота, слившего военные тайны страны и свалившего под теплый бок к тактическим врагам?

Вот здесь вы очень промахнулись с аргументом. У нас не так давно был снят фильм о том как государство-монстр посылает детей на верную смерть на передовой. С кассой фильм, с наградами. Так что с самобичеванием в кино у нас всё совершенно в порядке.

Амарант пишет:
То есть, как бы вам не хотелось верить в обратное, на этом условном "западе" реально существует плюрализм мнений и относительно реальная свобода слова. Так что обрабатывать мозг обывателя там предоставляется возможность самым разным желающим, и у обывателя есть из каких мнений выбирать. У нас нет.

Вы знаете, я общался с достаточным количеством людей с "запада" чтобы в этом отношении мне не приходилось полагаться на веру. "Относительно реальная свобода" это вообще замечательный термин. Обрабатывать обывателям мозг действительно возможно. Ну вот вы мне мозг тоже сейчас обрабатываете, и за вами ещё не приехали, или я ошибаюсь? Другое дело что относительно реальная свобода для индивида ничего не значит в деле "общественного мнения". Общественное мнение это статистика, общественное мнение это массы, это выход на большую аудиторию. И маленьким игрокам в деле общественного мнения существование возможно только и исключительно если они не выбиваются из общей канвы заданной гигантами.

Что же касается кино-излияний "ведущих режиссёров", а вы как-нибудь попробуйте использовать то что вы в подобном фильме увидели во время политической дискуссии ну скажем с тем же американцем. Я даже знаю что и какими словами вам будет отвечено.

Амарант пишет:
Конечно очень удобно думать, что "там у них на Западе все тупые, своего мнения не имеют и говорят только то, что им скажуит СМИ, а мы все тут умные, независимые и со своим собственным мнением" ))) Ну-ну.. ))

А знаете что ещё удобнее? Выдумать за собеседника позицию а потом виртуозно её разгромить. Вы сейчас сделали именно это.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.