Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
25.01.2017, 14:39
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
selena22 пишет:
А оценка за компы даже чуть ниже техники

В смысле, должны были за технику меньше поставить? Вторая оценка очень высокая, ей дали хороший старт. Вторая оценка несколько выше, чем, например, у Эшли Вагнер на Skate America (а там очень сильная программа, сильный прокат, она действующая призёрка ЧМ и выступала у себя на родине).

Программа весьма необычная и авангардная, в принципе, весьма интересна, но я не уверен, что я бы назвал её шедевром. Всё имхо. Впервые смотрю на Костнер после возвращения, водокачки и не пытался смотреть.

Вообще, вторая разминка и по остальным заметно сильнее первой. Третья, наверное, будет слабее (не буду даже смотреть, наверное). Первая вообще была никакая, но это ожидаемо, там только литовка прилично начала, но во второй части бросила программу, в общем даже не жалко, что вся первая разминка в ПП, скорее всего, не попадёт. Хотя повторюсь, третья, наверное, в среднем будет слабой и там тоже много кандидатов на вылет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.