| dustylace пишет: |
| кстати, кто хочет видео с ЧР без комментариев ТАТ, |
Посмотрел сейчас короткую Загитовой с комментарием ТАТ, под конец:
"Бомба! Настоящая бомба к олимпийским играм! А ещё обратите внимание, что исторически никогда ещё не выигрывала девочка олимпийские игры та, которая выигрывала предыдущий чемпионат мира". Бедный Гришин, тяжело ему там приходится, молчать ведь надо... Ну я как-то слёту помнил, что в 1997 году ЧМ стала Тара Липински, а в 1998 ОЧ. Но это было давно. Про то, что в 2009 году ЧМ была Юна Ким, интуитивно помнил, но проверил – действительно она. Она же в 2010 году стала ОЧ, и в общем я в те времена своё имхо высказывал, что ТАТ определённую роль в этом сыграла. Могла бы и помнить.
Что касается Загитовой... Вот тут как бы "не перехвалить". Она не просто юниорка, а ещё юная юниорка. Строить там прогнозы насчёт даже техники нельзя. Если у неё сейчас положительный сегмент, то не значит, что завтра не начнутся проблемы. Она не единственная в этом сезоне юниорка, которая что-то показывала приличное. Но других на меньшее число стартов хватило. В общем тут такой случай, что категорически нельзя раньше времени корону применять, даже если очень хочется
Ну и, понятно, с неё ещё работать и работать по общей фигуристической части, там много очевидных вещей есть, которые надо править – но тут, думаю, и без меня разберутся как-нибудь 
ps: ещё Дон-Кихот был у Липницкой:
ссылка на страницу в ютубе
(правда понятно, что тут сложно сравнивать, ну и Липницкой тут 11 лет, а Загитовой 14 – привёл пример потому, что они из одной группы всё-таки)