Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Профессия комментатор: патриотизм vs. объективность, профессионализм vs. болтовня

Автор
Москва
14.02.2017, 15:14
Профессия комментатор: патриотизм vs. объективность, профессионализм vs. болтовня
Амарант пишет:
Фуркад как раз рисковал сам завалиться

Я 38 раз пересмотрела видео, хотя лично мне и с первого просмотра было удивительно только одно- как же Фуркад рискует сам упасть, даже если и делает наезд специально, дабы проучить!...
И ни для кого, кроме самого Фуркада, этот маневр был не опасен.. Хотя немец сзади мог бы завалиться вместе с Мартеном запросто)
50/50 рискует, если делает это намеренно. Вообще надо быть даже не зрителем биатлона, а самим биатлонистом, чтобы понять, насколько этот маневр реально запланирован, выверен, оправдан.
мы можем только субъективно порассуждать, поспорить, но это дилетантские высказывания и не более того)

лично для меня: все гонения на "толчок" Фуркадом Логинова во время гонки + хамский комментарий Губерниева= минус в копилку адекватности и воспитания российской стороны.
Троллинг в соцсетях Фуркадом Логинова и картины с пьедестала- не смотрела и не собираюсь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.