Амарант Ну что Вы мне цитат понакидали? Все правильно Марта пишет.
1. В единственном Созвездии сложилась ситуация с нормативами, в остальных СШ ФСО детей выкидывать не хотели, сдача нормативов прошла в штатном, спокойном режиме.
2. Про взносы, я думаю, у многих вопросы возникают. Просто все сериал на Тулупе наш с Вами сейчас смотрят.
3. А про должны. Нам же не побоялись на стенде вывесить про 200 раз на скакалке в минуту, что мы "должны согласно Федеральному стандарту"? А мы, по-моему, просто грамотно ответили, что ФСО само все в долгах, как в шелках, в рамках того же Федерального стандарта, и пусть разберется сначала со своими. С подчиненными своими пообщается на предмет кто кому что должен и "должных возможностях обеих сторон", подчиненные сделали выводы о том, кого они подставляют своими действиями, и кого теперь "имеют" за их опрометчивые хамские выходки.
Все почему-то сразу бросаются на защиту не того, кого действительно нужно защитить от произвола: тренерская этика, еще какая и т.д. Нас, родителей, эти высокие отношения "руководство-подчиненные" сейчас не волнуют.