Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
19.09.2016, 22:55
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Амарант пишет:
Ну и все-таки у вас с коллегой явно разные требования к чиновникам и администрациям школ

У нас с Мартой одинаковые требования, Вы ее просто как-то странно читаете. Вы же не будете спорить с тем, что права рождают обязанности? Право нас отчислить руководство имеет только тогда, когда само выполнило свои обязанности по отношению к учащимся (согласно федеральному стандарту, которым перед нами махали). И только после того, когда созданы все условия для прохождения спортивной подготовки учащимися, а учащиеся облажались, только после этого можно говорить об отчислении. А когда ни программы подготовки, а нормативы на уровне "достань луну с неба", никто ни за что не отвечает, постоянное хамство и т.д., то и реакция у родителей соответствующая. Более того, такая ситуация сложилась только в одной школе ФСО из 11, обратили внимание? И причем в самой сильной группе в школе.
Про многодетных сказать ничего не могу, я к ним не отношусь, что там было - знаю только по рассказам. Но на фоне полного здоровья никто волну тоже поднимать не будет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.