Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
13.09.2016, 21:52
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Амарант
А еще, напомню Вам Ваши слова от 14 мая сего года. "Мне бояться нечего, я могу позволить себе роскошь написать хоть в ИСУ )) Уважаемым представителям ФФКМ большое спасибо за ответ, кстати. "
Так вот, Вы позвоните уважаемым представителям ФФКМ, они вас возможно ознакомят с отрезюмированной коллективной жалобой в 7 очень серьезных инстанций на 17 листах ( одних подписей родителей только на три листа). Там как раз по пунктам из одного в другой вытекают все требования.
ФФКМ, конечно не является одной из этих инстанций, но сдается мне у них уже лежит на столе в дирекции копия. Хотя, может я и ошибаюсь.

Но Вы не волнуйтесь. Нам теперь уже все разъяснили - на что мы имеем право ,и дальше разъясняют уже тем, кто не правильно читал составленный на коленке документ. Мы как раз теперь уже хотим донести до остальных представителей спортсменов эту информацию.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.