Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
13.09.2016, 21:18
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
gea пишет:
То есть Вы призываете беспределить, лишь потому что "А вдруг еще хуже будет, если рот открыть?"

Я призываю рот открывать со знанием дела, аккуратно и с умом, тк вы можете не помочь, а навредить очень многим, втч родителям и детям.
У меня стойкое ощущение, что вы все как-то чрезвычайно криво трактуете и без того кривой закон.

Если в Москве или еще где есть люди хорошо разбирающиеся в Федеральном стандарте, то пусть присоединятся к дискуссии.

А вас лично я попрошу по пунктам резюмировать ваши требования к школам и организаторам на основании вашего понимания стандарта. Вот прямо как например
1) всем ученикам государственных спортивных школ (ДЮСШ, СДЮШОР) обеспечить ежегодное получение тренировочного спортивного инвентаря, как то: коньки, спортсвная форма для тренировок в зале, форма для тренировок на льду (и далее что считаете нужным) на основании пункта такого-то в Федеральном стандарте по виду спорта фигурное катание.
2) всем ученикам государственных спортивных учреждений предоставить возможность участвовать в бесплатных коассификационных соревнованиях по фигурному катанию. Далее перечень разрядов и сколько стартов в год у каждого разряда должно быть. Пункт закона на котором основано требование.

И так далее. Про инвентарь, обязательный лед, хореозал, ппо сборы, про все что хотите вот по пунктам. Тогда вам более предметно ответят насколько законны ваши требования.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.