gea пишет: |
То есть Вы призываете беспределить, лишь потому что "А вдруг еще хуже будет, если рот открыть?" |
Я призываю рот открывать со знанием дела, аккуратно и с умом, тк вы можете не помочь, а навредить очень многим, втч родителям и детям.
У меня стойкое ощущение, что вы все как-то чрезвычайно криво трактуете и без того кривой закон.
Если в Москве или еще где есть люди хорошо разбирающиеся в Федеральном стандарте, то пусть присоединятся к дискуссии.
А вас лично я попрошу по пунктам резюмировать ваши требования к школам и организаторам на основании вашего понимания стандарта. Вот прямо как например
1) всем ученикам государственных спортивных школ (ДЮСШ, СДЮШОР) обеспечить ежегодное получение тренировочного спортивного инвентаря, как то: коньки, спортсвная форма для тренировок в зале, форма для тренировок на льду (и далее что считаете нужным) на основании пункта такого-то в Федеральном стандарте по виду спорта фигурное катание.
2) всем ученикам государственных спортивных учреждений предоставить возможность участвовать в бесплатных коассификационных соревнованиях по фигурному катанию. Далее перечень разрядов и сколько стартов в год у каждого разряда должно быть. Пункт закона на котором основано требование.
И так далее. Про инвентарь, обязательный лед, хореозал, ппо сборы, про все что хотите вот по пунктам. Тогда вам более предметно ответят насколько законны ваши требования.