вотэтода!
На столько вопросов сразу я ответить не смогу - нет перед глазами программки с расписанием
Были ли участники из других городов? В прошлом году точно был Владимир, в этом не знаю, возможно, среди СМ были, но заявлялись все равно от СМ как от клуба.
165 участников - эта цифра стояла в программке, но многие выступали не в одной категории, как например, английское семейство, которое ездит в Виллард на протяжении 10 лет и выступает практически во всех видах.
Какие страны видно по протоколам, особой экзотики не было: Европа, Штаты, Канада...
Разряды, программы - стандартно, те же, как и на Русской Зиме.
Соревнования с 5ого по 9ое июня
Судейство - ISU по FP, по интерпретации/импровизации - 6 бальное (может еще по каким-нибудь видам тоже, но не обратила внимание)
Призы - медали - 2,3 место, за 1ое место очень маленький кубок, остальные - памятные медали
Сборные как таковые не запомнились. Лично мне больше всего нравятся те самые канадцы, которые вдвоем выиграли клубный турнир. Но это профессиональные фигуристы.
Костюмы - если рассматривать отдельно и не вспоминать, как владелец этого костюма катался, то в интерпретациях, особенно в категориях старшего возраста было много интересных. В сочетании с катанием - театр абсурда. Фото у меня нет, видео тем более.
Атмосфера, организация - все отлично. Кроме отсутствия тренеровок 5ого и начала в 6 утра некоторых видов программы (хорошо хоть не особо популярных)
Общий уровень катания - очень сильная была категория Мастеров женщин после 36 лет, подобного у нас не видела. В остальном - все так же, раз наши занимают 1-2 места, значит уровень катания не ниже.
От советов лучше воздержусь...