Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
05.05.2009, 16:24
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Вот как только я начинаю конкретный разговор с наличием персоналей, сразу же находятся недовольные, огалтело обливающие меня черт знает в чем.
То я коньюктурщик (подкатчик), просто решающий свои меркантильные вопросы. То я самолюбованием занимаюсь, считая что я самый умный, и только хаю работу других тренеров. И еще бог знает что на меня льют.

Господи, каких только уродливых мыслей не понапихано в головах людей. И главное, неважно что говорю, о чем говорю, какие аргументы привожу – тупо гнут свою линию: лишь бы меня охаить.

Да и черт бы с этим, все взрослые люди, все всё понимают и каждый делает свои умозаключения и не нуждаются в чужих советах.

Но, все эти вопросы надо поднимать и они должны звучать. Звучать не здесь, а в федерации. И всегда есть люди желающие сказать, что все нормально, все в порядке вещей, это жизнь, так должно и быть, и никто не несет ответственности НИ ЗА ЧТО.

И пока у народа будут такие вот типичные возгласы, то ничего и не поменяется, потому что у руководителей будут такие же ответы. А это страшно, потому что каждый руководитель, обладающий властью и «рычагами», начавший вдруг спрашивать с другого, равного себе по силам, понимает, что другому эти вопросы не понравятся, а также они не понравятся остальным, потому что с них тоже могут спросить. И объединившись, эти товарищи могут сделать так, что у вопрошающего вдруг исчезнет ранг и «рычаги».
Именно поэтому, такие как Леонид Райцин стоят на «обочине большой дороги». Именно поэтому, такие как Абсалямова, судившая все ОИ, чемп мира, Европы за СССР, вынуждена была судить за Беларусь, а потом и за Айзербайджан.

Ой, короче, это вечная тема и без конца о ней можно говорить.
Поехали дальше!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.