Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
05.05.2009, 03:00
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
like пишет:
Тренеры тоже учатся, даже Мишин, по его словам, запорол огромное количество спортсменов, прежде чем пришел к своей методике, которая дает результаты.

Я очень хочу, чтобы все хорошенечко задумались над этими чудовищными и уродливыми словами Мишина.
Господа, мы не дорогостоящие железки собираем, где ошибка в расчетах или брак в производстве обиден, но не сравним со сломанной судьбой и искалеченным здоровьем маленького человечка. Тренер, воспитывая спортсмена, ОБЯЗАН четко знать и понимать что он делает, и к чему это приведет.

Чтоб хоть как-то это исправить и проводятся технические семинары, на которых в обязательном порядке идет разбор прокатов конкретных фигуристов. Грамотный тренер, видя пользу разбора, скажет спасибо за обсуждение. Если же он считает, что это абсолютное и полное критиканство, то он просто улыбнется и продолжит идти своей дорогой.

Все спортсмены видео, которых я выставляю в своей теме – мне очень нравятся и интересны. Они оставили след у меня, и мне не безразлично, что с ними будет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.