Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
04.05.2009, 14:58
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
вотэтода! пишет:
вотэтода!
Санкт - Петербург

Сегодня, 01:31.

моня пишет:
этот прокат , если что принес участнику 1ое место в Цска на первенство, посвешенному 23 февраля

Ну и что? Это вовсе не значит что прокат был самый удачный. Это значит что скорее всего остальные выступили хуже неё, вот и все. (не будем трогать тему судейства, ок? Я рассуждаю как совершенно посторонний человек).

нет конечно, тему судейства и поднимать не стоит так как согласен с Вами, что другие кто был выступили хуже, прокат Арины мне понравился, спасибо Сержу за видео.
и еще, я не согласен с теми, кто против такого рода дискусий, не чего не вижу плохого в том, что автор темы выложил видео фигуристки и действующей спортсменки, а мы как зретили посмотрели этот прокат.
кому то понравился это прокат, кому то нет, это дело каждого, ни кто плохого в адресс спортсменки не высказался, каждый высказал свои пожелания и мнения, уверен, что многие из дальних регионов благодарны этому видео и кометам. Кто не может приехать в Москву и выступить на такого рода соревнований, или посмотреть такого плана видео, поможет сравнить уровень готовности спортсменов выступающих по 3юношескому разряду 2001 года ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.