вотэтода! пишет: |
вотэтода! Сообщений: 1892 Санкт - Петербург Сегодня, 01:31. моня пишет: этот прокат , если что принес участнику 1ое место в Цска на первенство, посвешенному 23 февраля Ну и что? Это вовсе не значит что прокат был самый удачный. Это значит что скорее всего остальные выступили хуже неё, вот и все. (не будем трогать тему судейства, ок? Я рассуждаю как совершенно посторонний человек). |
нет конечно, тему судейства и поднимать не стоит так как согласен с Вами, что другие кто был выступили хуже, прокат Арины мне понравился, спасибо Сержу за видео.
и еще, я не согласен с теми, кто против такого рода дискусий, не чего не вижу плохого в том, что автор темы выложил видео фигуристки и действующей спортсменки, а мы как зретили посмотрели этот прокат.
кому то понравился это прокат, кому то нет, это дело каждого, ни кто плохого в адресс спортсменки не высказался, каждый высказал свои пожелания и мнения, уверен, что многие из дальних регионов благодарны этому видео и кометам. Кто не может приехать в Москву и выступить на такого рода соревнований, или посмотреть такого плана видео, поможет сравнить уровень готовности спортсменов выступающих по 3юношескому разряду 2001 года ИМХО.